• Goles : El gol es válido desde cualquier lugar dentro del campo.
  • Saque lateral :El saque lateral es con las manos.
  • Series : 8 series de 3 equipos (Varones) / 4 series de 3 equipos (Damas)
    Clasifican los 2 primeros de cada serie.
    Los equipos jugarán obligatoriamente con Chalecos Claro, los cuales serán facilitados por la Organización.

En la I Etapa
    Se jugarán 2 tiempos de 10 minutos por 3 de descanso
    Jugarán en cada serie todos vs todos
    Si en el tiempo reglamentario, finalizara con un EMPATE, se procederá a patear una serie de 1 penal alternado hasta lograr la diferencia.

Puntaje
    3 puntos por partido ganado
    2 puntos por partido empatado y ganado por penales
    1 punto por partido empatado y perdido por penales
    0 puntos por partido perdido

Puntaje Final en la serie
    Si se produjera un empate de puntaje entre dos o más puestos, se dirimirá de la siguiente forma:

Sistema de Eliminación Simple
    Si en el tiempo reglamentario, finalizara con un EMPATE, se procederá a patear una serie de 3 penales alternados hasta lograr la diferencia.

En la Etapa Final
    En el partido final se jugaran 2 tiempos de 15 minutos x 5 de descanso
    Si en el tiempo reglamentario, finalizara con un EMPATE, se procederá a patear una serie de 5 penales alternados hasta lograr la diferencia
    *Si algún equipo no se presentara a jugar o se retire luego de haber jugado, se declarará WO y diferencia de gol (2 – 0).

Cambios
    Es ilimitado y vale reingreso, el cambio se debe realizar por la mitad del campo.

Tarjetas
    amarilla = amonestación
    roja = expulsión la cual significa dos (2) minutos fuera del campo sin derecho a sustituto, no pudiendo reingresar y si ser sustituido luego de 2 minutos.
    no podrá jugar el siguiente partido .

Registro de jugadores
    El delegado de cada equipo deberá presentarse junto con los alumnos ante el jefe de mesa para acreditación a sus jugadores y su reconocimiento, 15 minutos antes del inicio sus partidos. La Ficha de Inscripción estará en poder del Jefe de Mesa

Comportamiento de las delegaciones y sus seguidores
    Se solicita el adecuado comportamiento de los jugadores y sus acompañantes para el normal y exitoso desarrollo del Torneo.